NITRO Ultimate Builders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NITRO Ultimate Builders » ВАЖНО!!!Создание дочерних алов. » Создание дочерних алов.

Создание дочерних алов.

Сообщений 1 страница 23 из 23

Опрос

Какой вариант подходит?
Я за 1-й.

28% - 4
Я за 2-й.

71% - 10
Другое мнение(отписался в теме)

0% - 0
Голосов: 14

1

Итак,на данный момент посольство у меня на 13-м уровне,а народ все прибывает и прибывает.Даже если мне посчастливится достроить его до конечного 20-го уровня,когда-нибудь мест не останется.И вот,не так давно один из соаловцев подкинул мне идею(она не новая,т.к многие крупные альянсы поступают так):дочерние альянсы.Доработав эту идею,я подумываю создать ещё 3 дочерних ала по сторонам света,с наместниками.Например,наш ал главный - NITRO UB A,далее дочерние - B,C,D(чисто условно,все подобные детали будут обсуждаться с членами ала).Во-первых,это поможет решить проблему забитости ала.Во-вторых,поможет решить проблему с накоплением войск(до некоторых соаловцев расстояние часов 15-ть).В-третьих,при более сильном развитии увеличит влияние ала.Это основная суть,далее 2 варианта.1).Будут созданы ещё 3 ала,но члены главного разбрасываться по ним в соответствии со сторонами света не будут,просто смогут обратиться к наместникам по каким-либо вопросам(ресы,войны,вступление в ал и проч.).Далее в дочерние алы будет приниматься народ,соответствующий той части света,за которую этот дочерний ал отвечает.2)Будут созданы ещё 3 ала,и члены главного ала будут по ним разбросаны.Далее всё как в 1-м варианте.По идее,нужны будут люди,которые смогут построить алы у себя хотя бы до 10-го уровня(у меня на примете уже есть несколько человек).Хочу услышать мнене соаловцев,ибо вопрос нужно решать.

0

2

Прошу не только голосовать,но и конкретно отписываться в теме.Есть ли ещё какие-нибудь предложения,идеи и т.д.

+1

3

Кого ты хочешь выдвинуть на развитие новово алла?

0

4

Пока есть несколько человек - False Clown(из-за этой идеи он и вышел из ала,чтобы впоследствии стать наместником).Ещё одного человека оглашать не буду,т.к его ответ ещё не получен.В любом случае,наместники нужны.Мяхалыч,мне было бы приятно выдвинуть и твою кандидатуру.Что скажешь?

0

5

=) да,я конечно за

0

6

это хорошая идея-я только за

0

7

кадим
За какой ты вариант?
В принципе,лично я - за 2-й,он будет удобнее.

0

8

Я за второй вариант, это будет практичней. Главное чтобы дочернии не теряли связи с главным алом и взаимодействовали все вмести. А в главном але остануться те, кто  по географическому положению близок.
Вот моё мнение.

0

9

Народ, мы и так дочерный ал!!! Нужно Выделить самых сильных в один, а остальных в детсад(ы). А сильные должны защищать слабых

0

10

Мы академия,а не дочерний ал.Так  что мы будем основным,и далее - дочерние.

0

11

я за 2 ой

0

12

Ataman.ua написал(а):

Народ, мы и так дочерный ал!!! Нужно Выделить самых сильных в один, а остальных в детсад(ы). А сильные должны защищать слабых

Чо ты несёшь?!?!?!?!?!!!!!ТЫ сам понял чо сказал?!?!?!?!?!?!??Если так сделать,слльнейшая сторана просто оторвётся и всё...им будет трудно каждый раз нам дэф слать или войска....по этому не неси херюу!!!!!!!!!!!!!!!

0

13

Мяхалыч
Прошу тише,каждый имеет право высказаться.

0

14

Я за второй, и полностью согласен со всеми насчет приимуществ 2-го варианта))) и Зелгадис и Мяхалыч я с вами согласен, т.к если нас не раскидывать по алам , то будет неудобно совершенно и центром нашей мини вселенной сделать Зелгадиса))))

0

15

Torin14
)))

Так...пару деньков поглядим на мнение народа,и буде координально выносить решение.

0

16

Зелгадис,а ты мне скажи это будет правильно слабых ОТСОЕДЕНИТЬ от СИЛЬНЫХ???????

0

17

2-ой вариант более практичен. Его и выберем я думаю.
Но, конечно, со временем надо понимать наши алы отойдут друг от друга, в силу того, что новичкам трудно будет понять в чем заключалась вся суть такого деления. Поэтому мое мнение, что в альянс нельзя брать игроков с населением ниже 100. Да и чтоб с опытом были. Тогда при вступлении в альянс, он сразу не будет просить о помощи войсками и ресами. А будет входить в общее дело. А мы не всегда можем обеспечить ресами и армией. Да бы у нас самих бывают давольно сложные периоды, когда против тебя встают все.

Отредактировано KILIKIA (2008-09-16 20:51:27)

0

18

Мяхалыч
Нет,но можно спокойно объяснить.Нет смысла в такой резкости.

0

19

Ну значит будем по мягче)

0

20

я за второй вариант. нужно разделиться по частям света... А на счет того, кто как сможет помогать... лично я ни разу не получил никакой помощи от альянса, хотя просьба была. Пришлось отстраивать тайники (сейчас они полностью сохраняют склад, даже от германцев), и развиваться своими силами. Хотя присутствие в альянсе и помогает: не каждый осмелится нападать на игрока в альянсе. В общем я за разделения по частям света!

0

21

Всем привет! я здесь новичок да и в ольянсе не давно но думаю мое мнение будет интересно! Я думаю что разделение это правильно!
Рассмотрим игрушку как земной шар, альянсы это государства, но ведь у каждого государства есть свои регионы, у каждого региона есть губернатор, вот вам и объяснение.

0

22

SANCHEZ777
Мы не разделяемся,а,скажеи так,разветвляемся.Это на благо всем членам ала,поскольку,как уже неоднократно говорилось,мы разбросаны по всей карте.Переселять из основного ала я насильно не буду,но,учитывая голосование,народ понимает плюсы этого.Таким образом мы сможем увеличить своё влияние.

0

23

Решение принято - 2-й вариант.Тема закрыта.

0

Вы здесь » NITRO Ultimate Builders » ВАЖНО!!!Создание дочерних алов. » Создание дочерних алов.