NITRO Ultimate Builders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NITRO Ultimate Builders » Военое положение » НОВОСТИ С ФРОНТА!!!

НОВОСТИ С ФРОНТА!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь будут выкладываться все новости и указания в связи и войной с альянсов Вариорс....

Положение на данный момент серьезное, наш дочерний ал нешадно фармят, в часности очень сильно глау его игрока КИЛИКИА!! просим всех, ещё раз повторяю ВСЕХ!!!! кто может принимать активное участие в военных действиях, тоесть главным образом нападать на игрока Tugor он - наша главная цель ближайщее время...!!!! ПОВТОЯЮ!!! ПОЛОЖЕНИЕ СЕРЬЕЗНОЕ!!

0

2

я тебя сколько раз просил помочь мне?меня фармят каждый день раз по 6 по 7, и выносят в общем по 2-3к ресов! и я не увидел никаккой помощи со стороны!
ПыСы пиши грамотно,хотяб со знаками препинания....

Отредактировано Praudmur (2008-10-07 17:37:40)

0

3

здесь главное не знаки, а суть!! и фарм знаешь ли разный бывает!! твой город не разрушают по крайней мере!!
ЛЮДИ!! если ест мысли, то озвучивайте, это очень важно для нас сейчас!!!

+1

4

1)не умничай, если ты модер,это не значит, что надо везде выпендриваться 2) все мысли я тебе вчера высказал

0

5

он не умничает и вообще я не хочу быть в альянсе с войной  я бы подыскал альянс без войны который мне подходит,но тут я долго пробыл и вы мне как родые,а там я ни кого не знаю так что я остаюсь не могу уйти и я уже помогаю 2-им уйду помогать не буду,даю слово сражаться буду до конца :rain: в дождь ДО КОНЦА!!!

Отредактировано Душа (2008-10-09 07:51:00)

0

6

Ладно, не умничает, но пафоса надо поменьше...насчёт войны, мнение такое же, войны не хочу, но и уходить из ала не хочу...

+1

7

я о томже вот помога 2-им

0

Вы здесь » NITRO Ultimate Builders » Военое положение » НОВОСТИ С ФРОНТА!!!