NITRO Ultimate Builders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NITRO Ultimate Builders » Знакомство... » Курилка

Курилка

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Ну пока еще все тока собираются ,в дальнейшем как народ освоится ,уже пойдут всякие вольные ,невольные возгласы,дебаты,предлогаю в етой теме отписывать ,всё то что хотелось сказать не по теме :cool:

0

2

Чо за форум через раз можно тока зайти и постояна одна реклама... :offtop:

0

3

ну что за люди все кричят мы готовы помочь.....2 дня прошу помощи а в ответ мороз

0

4

Реально ща я думаю никто несделает армию ,меня тож фермят, пытаются,стараюсь ни чо неоставлять,тока на развитие,как я понял сдесь всё зависит от союза с сильными ,а так на ноги не встаниш сразу задавят,можно посмотреть каво фармят несильные альянсы и туда отослать в поддержку,а сдругими мб договорится)

0

5

ет наш сайт ?)

http://nitro.ucoz.lv/

0

6

нет, это сайт альянса NITRO (мы их академия) )))))не знать их - позор)))

+1

7

Да прям позор....) всё норм) поидее мы уже самостоятельный альянс и не сильно зависим от него...а насчёт фарма это да...меня фармит человек из TwP...и ещё 1 чел...притом оба с каждые 2-3 часа...

0

8

чот тишина ,ку да все  :rain: переехали?дождик в Пензе)зашли в игру отпишити чо нить,в курилку хотяб)

0

9

Torin14 написал(а):

нет, это сайт альянса NITRO (мы их академия) )))))не знать их - позор)))

можно попрасить помощи чтоб нефермили?)попросить можно ,тока хрен кто поможит пока сами невстаним наноги)

0

10

Да, именно так..помогать нам похоже никто не собирается, поэтому сами потихоньку вырулим)))надо собирать армию.....и большую причем, а потом всех выносить, предлагаю в скором времени внести налог "на войско" типа со всех по маленьку чтобы армию сделать.....

0

11

наврядли кто-нибудь будет его платить, и потом, как ты собираешься делить полученную армию?

0

12

Я согласин платить)ибо выносить кучей лучше ,один армию несделаеш полюбому ,чтоб вынести крутой альянс)

0

13

прауд, что ж ты такой непонятливый то!!! её не делить, ей драться будем))) она у кого-нить сидит у одного, а потом кого нить атакует!!

0

14

Торин, чож ты такой тормоз-то?)ты атакуешь пару раз кого-нибудь из сильных альянсов из одного города, потом придёт на тебя армия, и вынесет всю эту армию)

0

15

читайте фесь форум,правило далжно буть атаковать какой либо альянс надо соглосовать,а на счет армии всё правильно надо делать одну большую армию на даных порах,ибо помоч тем кого фермят постояно,и сдесьже над смотреть кто фермит,мб лучше договорится :tired:

0

16

Во , дармоед правильно говорит!!!

0

17

хочется поговорить....   я не понимаю зелгадиса, у нас полный альянс народу, мест нет, мы воюем при этом.... а он не может организовать народ и поднять ещё на один уровень дипломатию.... транный блин, к нам уже опять очередь выстраивается... кто что по этому поводу думает??

0

18

А можно фармить тех кто  с красным кружком ? :question:

0

19

Народ мы ещё не встали на ноги)такчто лучше щас мир,старайтесь пока сами выбирайтесь,помощи нет,политики нет и вопще ничо нет ,незабываем отсылать в Эльмейдия,ресы) :flag:

0

20

Отпишите те кого фермят без альянса или хотяб слаб ,на сильный смысла нет наподать, и войну зря,помогать над вместе и сразу)Думаю над пока мелких отбивать)и дальше строительсвом заниматся

0

21

мля ща моих поселенцов срубят неуспел 1  :D

0

Вы здесь » NITRO Ultimate Builders » Знакомство... » Курилка