NITRO Ultimate Builders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NITRO Ultimate Builders » ВАЖНО!!!Судьба альянса » Стать ли нашему алу крылом более сильного ала для защиты?

Стать ли нашему алу крылом более сильного ала для защиты?

Сообщений 31 страница 43 из 43

Опрос

Стать ли нашему алу крылом более сильного ала для защиты?
Согласен.

69% - 9
Согласен,и могу посоветовать подходящий ал.

7% - 1
Не согласен.

0% - 0
Как-нибудь своими силами справимся.

0% - 0
Надо подумать,идея стоящая.

23% - 3
Другое.(отписался в теме).

0% - 0
Голосов: 13

31

ну я лишь предложил....

а что там ТвП ?

0

32

+1 к тому, чтоб присоединить к нам ЮЗ....

0

33

Ребята Алл будет реорганизовыватся ..  или все звездетс ?

0

34

помоиму полный песдес......при этом кто-то обьявил войну..короч полный анус....

0

35

вобщем я сам уже ничего не знаю..чего зелгадис то?? он жив вообще?)))надо уходить..скорее всего...

0

36

я понял короч...  лана жду решения еще неделю , если ничего не решится я выхожу с  алла...  буду Фибо сам катать,  и возможно в Готт подамся...  с вами было интересно ...  но мертвый алл ,  это труба :( а жаль...

0

37

люди....твп нас походу послало......я не знаю так то зелгадис видимо на ал забил.....так что братья и сестры....либо надо делать свой новый ал, либо уходить..

0

38

Тёма, я тебе про это давно говорил уже....вобщем так....я потяну ал, у меня раскачано посольство....давайте вобщем....новый ал собирать...

0

39

ОК, я согласен, ПРАУД! ВПЕРЕД!!!

0

40

так..ну я согласен..вобщем соберём новый ал...но, наверно уже после нового года...ибо сейчас некогда..учёба,учёба, и ещё много раз учёба>_<""

0

41

ИТАК я вроде как не играл последнее время...но сейчас собираюсь вернуться к жизни!если прауд согласен то создаем новый алл и зыбываем об этом навсегда, и наш любимый NITRO канет в лету...но мы всегда будем хранить светлую память о нем в наших сердцах!!!!

0

42

ЛЮДИ??есть ещё здесь живые??? отзавитесь!!!!!!!

0

43

алл здох!! вы гады! загубили альянс!!! уроды блин!!! и твп ваш уродский!!! КОЗЛЫ!!!

0

Вы здесь » NITRO Ultimate Builders » ВАЖНО!!!Судьба альянса » Стать ли нашему алу крылом более сильного ала для защиты?