ну я лишь предложил....
а что там ТвП ?
NITRO Ultimate Builders |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NITRO Ultimate Builders » ВАЖНО!!!Судьба альянса » Стать ли нашему алу крылом более сильного ала для защиты?
ну я лишь предложил....
а что там ТвП ?
+1 к тому, чтоб присоединить к нам ЮЗ....
Ребята Алл будет реорганизовыватся .. или все звездетс ?
помоиму полный песдес......при этом кто-то обьявил войну..короч полный анус....
вобщем я сам уже ничего не знаю..чего зелгадис то?? он жив вообще?)))надо уходить..скорее всего...
я понял короч... лана жду решения еще неделю , если ничего не решится я выхожу с алла... буду Фибо сам катать, и возможно в Готт подамся... с вами было интересно ... но мертвый алл , это труба а жаль...
люди....твп нас походу послало......я не знаю так то зелгадис видимо на ал забил.....так что братья и сестры....либо надо делать свой новый ал, либо уходить..
Тёма, я тебе про это давно говорил уже....вобщем так....я потяну ал, у меня раскачано посольство....давайте вобщем....новый ал собирать...
ОК, я согласен, ПРАУД! ВПЕРЕД!!!
так..ну я согласен..вобщем соберём новый ал...но, наверно уже после нового года...ибо сейчас некогда..учёба,учёба, и ещё много раз учёба>_<""
ИТАК я вроде как не играл последнее время...но сейчас собираюсь вернуться к жизни!если прауд согласен то создаем новый алл и зыбываем об этом навсегда, и наш любимый NITRO канет в лету...но мы всегда будем хранить светлую память о нем в наших сердцах!!!!
ЛЮДИ??есть ещё здесь живые??? отзавитесь!!!!!!!
алл здох!! вы гады! загубили альянс!!! уроды блин!!! и твп ваш уродский!!! КОЗЛЫ!!!
Вы здесь » NITRO Ultimate Builders » ВАЖНО!!!Судьба альянса » Стать ли нашему алу крылом более сильного ала для защиты?