NITRO Ultimate Builders

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NITRO Ultimate Builders » ВАЖНО!!!Судьба альянса » Стать ли нашему алу крылом более сильного ала для защиты?

Стать ли нашему алу крылом более сильного ала для защиты?

Сообщений 1 страница 30 из 43

Опрос

Стать ли нашему алу крылом более сильного ала для защиты?
Согласен.

69% - 9
Согласен,и могу посоветовать подходящий ал.

7% - 1
Не согласен.

0% - 0
Как-нибудь своими силами справимся.

0% - 0
Надо подумать,идея стоящая.

23% - 3
Другое.(отписался в теме).

0% - 0
Голосов: 13

1

Итак,Torin 14 сделал предложение относительно того,чтобы наш альянс стал крылом сильного альянса для защиты от фарма.Лично меня эта идея заинтересовала.Слушаю мнение соаловцев.

0

2

При условии что будет действительная помощь

0

3

Согласен с viugasом!!!!

0

4

Я всеми 3 ой 2 руками за))))

0

5

если учесть что у нас в альянсе 38 человек, то надо чтобы хотябы 25-30 проголосовали... а если через неделю они не проголосуют то наверное всеравно надо будет закрывать это голосование....

0

6

хм..ну если моё мнение кому-то интересно, то пожалуй выскажусь....вобщем-то идея стоящая, НО будет ли реальная защита, и не постигнет ли нас судьба NITRO?И....во многих алах, скажем так(без обид) кормушек выкидывают, а ТВП половина ала "кормит"...в этом тоже проблема....а так...ну вобщем я доверяю Зелгадису, и впринципе какое бы решение не было, я с ним до конца...вот....

0

7

А я кроме своего алла никому ничем помогать не собираюсь.....Может и резко, зато честно....Только своим....При любом решении руководства. А там посмотрим, как судьба сложится...

0

8

вот это мне очень не понравилось

7) К вниманию Светофоров!
а) Вы пожелтели - получили предупреждение.
б) Вы пожелтели и были убиты ваши войска + противник вынес ресы - Вы наш корм на 3 дня.
в) покраснели?! Ну что поделать, кормуха - это судьба

так не дописал, это из инфы альянса PRIDE

Отредактировано Praudmur (2008-10-19 16:31:47)

0

9

алл походу мертв уже...  я прав ?

0

10

50 на 50....

0

11

мдо....
что-то фигово.... помоему половуну ала выкидывать надо)) из 35 человек проголосовали только 9! это нормально разве?? такими темпами мы через неделю сдохнем все нафик!!!

0

12

Уважаемые соаловцы, я не понимаю, для вас неважно, то что ал загинается?пол ала в такой важный момент вообще красные или жёлтые.....или 9 человек, участвовавшие в опросе-это и есть весь ал?

+1

13

Ребят вот сервак ток открылся ... испанкий ....  скоростной .. кто хочт подтягивайтесь....  нагнем его ...

0

14

я тут опять подумал)) и пришел к выводу, что надо нафиг весь алл разгонять, оставить человек 5-9 максимум и уходить в твп или ещё куда нить, а лучше создать новый ал, специально для твп....

0

15

Torin14 написал(а):

я тут опять подумал)) и пришел к выводу, что надо нафиг весь алл разгонять, оставить человек 5-9 максимум и уходить в твп или ещё куда нить, а лучше создать новый ал, специально для твп....

+1 ... я с вами не долго ...  но пойду завами без вопросов...
решайте...  а я пока развиватся буду...  готовлю армию для нагибания Прайда...  заебали столицу фармить ...

0

16

Сокол, если ты нагнёшь Прайд(т.е. они станут нашим крылом), я те буду каждый день кидать 2ух часовую выработку своих ресов)))это ал сам по себе мощный, и часть его состоит из бывшего нашего главного ала(NITRO если кто забыл....)оазгон нашего ала-да....согласен....неактивных сразу выкидываем.....

Отредактировано Praudmur (2008-10-26 13:06:51)

0

17

эм...а как понять описание альянса "стоп":альянс NITRO UB официально является дочерним. ??? типо м их крыло? О_о

0

18

Из профиля NITRO UB.
>Альянсы стоп, NUB-ЮВ и NUB-ЮЗ официально являются дочерними.
Скорее кто-то что-то неправильно написал :)
Из-за количества ошибок в профиле "стола" я им как-то не верю ;)

0

19

уже решили, это опечатка) дочерним  стоп является)

0

20

Я так понимаю что большей части альянса пофиг, поэтому беру все в свои руки и договариваюсь и главой твп об условиях и т.п, жду два дня ваших сообщений здесь, если все согласны(молчание знак согласия) , то я с ними договариваюсь о том чтобы сделать другой алл-ихкрыло или в их ал войти просто!!!!! вы как хотите, а мне дак фарм надоел!!!!!!

0

21

давай )  ждемс о чем ты можешь договорится ... меня хоть и не фармят но двигатся как то нужно ...

0

22

ЭМ....тёма....на кой хер нам вливаться в ТВП,а?в идеале,СДЕЛАТЬ СВОЙ АЛ, и сделать его крылом твп, а так нас нахрен повыгоняют оттуда)там правила такие, что кормушки автоматом гоу аут.....за выражения извиняюсь,наболело...

0

23

блин, как нам скажут так и сделаем, не нам им условия диктовать, если разрешать делать крыло, то сделаем крыло!!

0

24

Дак можно свой ал сделать.....с правилами как в твп, только мягче..и набирать туда людей, которым важна жизнь ала....

0

25

не получится, наш алл, в котором мы сейчас состоим и задумывался именно таким.....

0

26

Альянс ГБР предложил нам чтобы мы стали их академией, так же я договариваюсь с твп!!! по вашему мнению если обв альянса будут согласны на все наши условия, то академией кого нам становиться???

0

27

Однозначно ТВП

0

28

+1 TwP

0

29

я б так же предложил НИТРО-ЮЗ  расформировать и вернуть их в основной алл

0

30

даже не знаю что тебе и ответить.... видишь... хоршего нам от них не будет, они все очень далеко!!!поэтомуэтого делать по моему не стоит!

0

Вы здесь » NITRO Ultimate Builders » ВАЖНО!!!Судьба альянса » Стать ли нашему алу крылом более сильного ала для защиты?